Бонус - разбор типа Доши и персональные рекомендации для всех желающих.
Дата проведения: 4 декабря Время проведения: 18.00-21.00 МСК
ВЕРОНИКА ТИМОФЕЕВА о методиках оздоровления по Аюведическим принципам:
Тонкости и нюансы принципов питания, образа жизни и возможности применения их в повседневной жизни каждого человека подбирались и проверялись, доказывая свою эффективность тысячи лет! И сейчас, в современном мире, Высокая наука - Аюрведа, преображается и приобретает новые формы, в связи с постоянными изменениями и трансформациями климата и образа жизни современных людей.
Я изучаю древние восточные методики оздоровления тела уже много лет. С 2015 года, изучая медитации, буддизм и традиционную медицину в Южной Корее, я стала отказываться от красного мяса и, периодически, от любого мяса вообще, а также от продуктов из коровьего молока и уменьшила потребление белого сахара и белой муки. Аюрведу стала углубленно изучать в Индии с 2018 года. Тогда же стала практиковать Аюрведическое питание. С уверенностью могу сказать, что, именно, питание по Аюрведическим принципам оказало на меня, на моё тело, самочувствие и энергию, по-настоящему, волшебное действие!
На семинаре я хочу поделиться теми драгоценными знаниями, которые я обрела исследуя и практикуя в Аюрведической клинике в Южной Индии.
На мастер-классе Вы узнаете:
Какие Тонкости и нюансы принципов аюрведического питания существуют.
Как можно трансформировать знания Аюрведы в повседневную жизнь.
Какие новые формы приобретает Аюрведа в связи с постоянными изменениями климата и образа жизни современных людей.
На мастер-классе разберем следующие вопросы:
Что такое Аюрведа.
Какие существуют типы Дош - типы структуры человека.
Продукты, масла и травы.
Шесть вкусов в Аюрведе.
Полезные принципы питания для каждого типа структуры человека.
Применение аюрведических принципов в повседневной жизни для здоровья и баланса.
Как определить свой тип Доши и подобрать для себя идеальную пищу, спорт и образ жизни.